С Днём России!

Любовь Быкова
Сегодня Праздник у России!
Сегодня Независимости День.
Я вас хочу поздравить, дорогие,
Чтоб Праздник стал для всех благословен.

Да, у России есть своё начало,
Не будет у России лишь конца!
Надежда с каждым годом нас сближала,
Любовью наполняла нам сердца.

За всю Историю России
Никто не смог нас победить!
Мы помним наши схватки боевые,
Всегда могли Россию защитить!

Да, многих в битвах потеряли,
И в семьях есть у каждого Герой!
А сколько из руин мы поднимали,
Восстановили всё, нам не впервой.

Мы никогда ни перед кем не гнули спину.
Так было, есть и будет так всегда!
И мы ответим каждому кретину -
"Вы в гости заходите, только без вреда."

А кто с мечом придёт, тот от него погибнет!
Сказал когда-то немцам Невский наш.
А кто задумает напасть, тот точно влипнет,
Границу стережёт наш русский страж!

И будет независимой Россия,
Ведь с нами Бог и с нами Президент,
На русских ведь возложена мессия,
Чтоб в мире жил бы каждый континент!

Есть в мире много мест красивых,
Но наша Родина для русских Мать родна.
А Мать свою не поменяем на фальшивых
Всех стран, что русским просто не нужна!

Живи моя страна, моя Россия!
Живи и процветай из года в год!
Мы помним всё и наша ностальгия,
Спасёт всех нас от разных от невзгод!