Розовы пиёны

Фелина Сергуч
Ласковая грешная змея,
Опустись на Землю ненадолго.
Я ведь знал всегда, что ты моя
И навек засела в сердце волка.
Ты занозой в душу мне впилась,
Я живу и брежу лишь тобою.
Хладнокровно отвечает мразь:
"Дальше буду жить своей судьбою".

Розовы пиёны хороши.
Розовы пиёны- для души.
Розовы пиёны- жир земли.
Розовы пиёны оцвели.

Ни о чем на свете не скорби,
Не проси у публики вниманья,
Лучше свою смерть не торопи,
Неземное бледное созданье.
Я ни в чем прекрасных не виню,
Им природа волю подарила.
Просто я тебя похороню
И все то, что ты во мне убила...

Розовы пиёны хороши.
Розовы пиёны- для души.
Розовы пиёны хороши.
Розовы пиёны шим-шим- ши.