Hokku in colloquial japanese

Алексей Иродиадов Гаулиш
10-Kumi no kekkon no uchi 8-kumi ga rikon shite imasu.
Burei-sa, oroka-sa, soshite katei no shihai.
Natsu no kaze no nioi wa chigaimasu, a-a.

10 кумино кХэкконно утьи 8кХумига рикон щтэ-ймас
Бырэйса, орокаса, сосьтэ катэйно щинай.
Нацуно казэно ньойУа тьигаймас. а-аа.