Комплиментик

Некрасова Татьяна 2
       Мацуковой Оксане

Счастье - дети и друзья.
Счастье - вся твоя семья.
Счастье - розовый букетик.
Страстью милого согрета.
Чернобрового красавца.
Губы подставляй под счастье.
Руки, плечи - для объятий.
Изумительное платье.
Обзавидовались чтобы
Всепростейшие амёбы.
Ночи шёлковые - счастьем
Наполнялись чтобы часто.
Перламутровое утро –
Будет продолженьем будто.
Жарким-жарким и горячим.
Настоящим словом - СЧАСТЬЕ!

Ты парИ в нём и летай.
И - в руках любимых тай.
Комплиментик мой - лови:
Нежно-чувственной любви
(Пожелаю неземной).
Быть для мужа - госпожой.
В пеньюарчике прозрачном.
Только так и не иначе!