Вернитесь живыми да здравыми

Севастьянов Андрей Сергеевич
Вернитесь живыми да здравыми,
добывшие Славу в сражениях.
И так скольких битвы оставили
в подвешенном злом положении.

Ещё предстоит сколько вынести...
Потери сжимают сердца.
Раскол, разобщённость... И Ненависть!
Потуги оружьем бряцать!

На фоне преступной беспечности,
проевшей насквозь наглой лжи.
Досрочно стремимся все к Вечности,
ответственность разом сложив.

Утехи... Урвать до последнего
желаемый жирный кусок.
Помехой лишь жуткие тернии
и шанс сгинуть разом высок!

Одиннадцатое июня 2023 года.

http://stihi.ru/2023/06/11/3543