Рукоплескания

Некрасова Татьяна 2
     Людмиле Каракулиной

Длинноногой и блондинистой
День воскресный улыбается.
Поздравляет именинницу!
Солнце с восхищеньем зарится
На стройняшечку-красавицу.

Золотистым нежным лучиком
Прыгнет на шелка и бархаты
Скажет:
-Ты на свете лучшая.
Поцелует в губки сахарны.
Затуманит счастья запахом.

Сны пребудут в настоящее.
А мечты – к ногам реальностью.
Платье одевай блестящее
И сияй безмерной радостью.
Здесь, сейчас, всегда, пожалуйста.