со свечной у окна

Миша Гринфельд
Свечка в жопе тает постепенно,
Раком я в окно гляжу с тоской,
Было бы мне море по колено,
Если бы не мерзкий геморрой!

Лето,вот сходить бы прогуляться,
На раздетых девок поглазеть,
Босиком по травке пробежаться...
Но придётся дома посидеть

Пробежаться было бы неплохо,
Только ковыляется с трудом,
 Что там бег-от выдоха и вдоха
В заднице сель,молния и гром !

Будто гей оттраханный отрядом
Злых баскетболистов десять раз,
С геморройным в анусе снарядом
Мучиться бреду на унитаз

Гадить не навижу-точно мука,
Вою,как от раны тяжкой зверь,
Пусть мне хоть какая-нибудь сука
Скажет:"с облегчением" теперь!

Плакался:"Фортуна отвернулась,
Жизнь моя-кал жидкий,без прикрас...
Эх,вот жизнь бы прежняя вернулась,
Но без геморроя,был бы класс !

:-)