На старость весело взгляну

Надя Ораевская
 
Куда ты скачешь, мальчик…
Юлий КИМ

– А можно ль вечною девчонкой
И на седьмом десятке лет
Остаться?..
– Дамочка, о чём ты?
Ведь эликсира детства нет.

О, не взгляну я огорчённо
На невозвратную весну:
«Скачи и пой во мне, девчонка –
На старость весело взгляну!»

06.06.2023