Вы были обижены и недовольны

Ольга Венге
Вы были обижены и недовольны,
Смотрели надменно, дышали неровно,
Хотя это мне было жалко и больно,
Но я же ведь женщина – значит, виновна.

Вы очень умны, но в такие моменты
Не нужен ни опыт, ни факты науки.
Я Вас отпускаю –  вы некомпетентны
В вопросах любви и причинах разлуки.