Рецензии. С высокого начав - Любовь, кровь, вновь

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на
«Любовь? Опять - любовь?! Не странно ли звучит?..» (Виктор Левашов)
http://stihi.ru/2003/09/22-904

Полушутливо так отозвалось, понятно что и Вы чуть пошутили...

С "высокого" начав.. -
Любовь, кровь, вновь,
морковь...
В перечислениях рифм.
взирая на планиды,
Хотелось написать все-ж про Любовь...
А вот ведь рифмы, все давно избиты.
И тут, от безысходности, приняв
разумности подхваченный "кусочек",
Что прямо в мысль, прицельненько упав,
Вдруг подсказал, кто в этом всем виновен.
Банкир пузатый, что ввергает нас в Кредит,
И выбраться оттуда нет ни шанса.
А на войне, как на войне, процент - вердикт.
Не до любви, все в степени баланса.
Наступят ли другие времена?
Есть время подождать, еще немного.
И может, выплатив кредит, смогу тогда,
Любви я рифму подобрать, в свете Иного.

11.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Раз зацепило, значит мне по нраву, спасибо, Виктор!

Ольга Доманецкая Журавлёва   11.06.2023 01:29