Там, где есть мы..

Виктория Эльгорт
Там, где мы, всё хорошо.
Вот бы поняли ещё,
Не враждебен белый свет,
Если конкурентов нет.

У поэтов мир коллег.
Лечим души мы калек,
Выражают фразы то,
Что не смог до нас никто.

Удивляем и твердим,
-"Мир прекрасен, погляди,
Даже если жизнь сложна,
Всякому она нужна".

Там, где мы, не скучно-
Трогательно, звучно!
Пусть не поняли ещё,
Где поэты -хорошо!