Азан звучит и в мировом пространстве...

Майра Рейнбау
Азан звучит и в мировом пространстве,
И счастьем душу наполняет он.
Пришла к Аллаху после долгих странствий.
Небесный муэдзин, я слышу страстный зов.
-----------------------------------
Азан - в исламе призыв к молитве.
Муэдзин - человек, призывающий к молитве с минарета мечети.