Всё зримо

Клавдия Титова
В рубиновом восходе зримо,
Под колокольный звон с утра,
Печали улетали мимо.
Искрилась капелькой слеза.
Хочу понять судьбу. Поверьте,
Ведь я устала штурмовать.
И пусть бушуют ритмы в сердце,
И пусть диктует жизнь опять.

Нет фальши в колокольном звоне.
Он нежный, словно бриз морской.
Я пью энергию на лоне,
Где полыхает огневой
Рассвет - неповторимо...
Циклон, рождённый в небесах.
В глазах огонь горит. Всё зримо.
Вкус солнца чувствует душа.

11.06.2023 год.

Фото автора. Рубиновый Восход над городом Москва.
Смотрела, радовалась жизни и боялась
спугнуть рубиновую красоту!