Всё не просто...

Елена Малахова 2
Всё не просто,
всё не так.
И день
как будто уже
прожит.
И мысли все
наперекосяк
до боли
и до дрожи.
Года прошли.
И не вернутся
златые дни
и юности рассвет.
И дорогие,
любимые мне лица,
и те мгновенья,
которых больше нет.
Всё так сложно,
Всё не так.
Зима и лето,
всё не просто.
И с думами
не справится никак.
И день уже
как будто прожит.