Над пропастью

Гардер Дмитрий
Когда окончите вы ваше изобретение?


А.Грин






И никакой  я не Сэнди,
А так просто жертва рифмы.
Смотри,прекрасная леди,
Кружат голодные грифы!

Стояли ,склонившись над пропастью,
Все ждали изобретения .
Столкнулись два поезда,
Какой я тебе ,к черту,Сэнди?

Разложились снизу детишки,
И в каждом из них мир погибнет.
Спаслися одни поваришки.
Достал ты уже::"Сидней ,Сидней..."

И вот бы мамашам детей спасти -
Нет, надо искать виноватого!
Откуда вокруг столько тупости?
Ты прав ,быдло, быдло рогатое.