Жизнь счёт предъявит на крови!

Геннадий Киселёв
Ну не восстану я из пепла.
Мой прах развеян на ветру.
Да это было бы нелепо
на славном жизненном пиру.

За мной немало слёз и боли,
а новый не фартит рывок.
Я А что касается до воли...
осталось чуть. На посошок.

В капкане жизни нынче лапу,
как прежде, не перегрызу.
А от назначенной расплаты
теперь, ребята, не уйду.

Ах, как вы искренне взывали:
Плати, дружище, по счетам!
А то, ребята, вы не знали,
как по фальшивым векселям

всю жизнь платил я без обмана,
насвистывая - C'est La Vie.
И верил поздно или рано
жизнь счёт предъявит на крови!