Нам с тобой по пути

Натали Давыдова
Нам с тобой по пути, немного.
Ты веди нас вперёд,  дорога.
Через горести и невзгоды,
И привратности непогоды.

Пусть в дороге нам светит солнце,
Пусть заглянет во все оконца.
Пусть следы наши смоет дождик.
И шагает пусть с нами тоже.

Города и далёкие страны
Нам с тобою чуть ближе станут.
Разойдутся пути-дороги,
Но останется нам так много.

Припев:

За спиной облаков охапка,
Шёпот рек, ягод запах сладкий,
Оглянись, поскорей вокруг,
Все, что было, что ждет нас, друг:
Водопады, леса, поля,
Это наша с тобой земля.