Корабли

Роман Жайвороновский
= Навеяно песней Юлии Савичевой - "Корабли" =

Пропускай над собой корабли,
В палящий солнцем утренний зной,
Когда погаснут в небе огни,
Слабых звезд отчаянный бой.

Пропускай над собой корабли,
В синем небе видны облака,
Уж погаснут твои маяки,
Ничего не вернуть им пока.