Всему свой срок

Вера Бахматова
Рецензия на «О сколько вас ушло уж в мир иной» (Николай Жук)
http://stihi.ru/2023/06/10/3426


Всему свой срок.
Сознание открывает
по капелькам Тончайшие миры.
И кто узрел их, понимает,
Как нужен опыт Матушки Земли.
Есть атавизмы тёмного ещё у многих,
Они не доросли.
Открылось небо,и разводят,
Энергии свои костры.
Изменится сознание, осознают,
Нелепость люди своего Пути.
Духовности завьётся знамя,
Исчезнут войны в мире радости, любви.   11.05.2.

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Душа божественной природы.
И в ней святое всё.
Как только осознают все народы,
Что истина в глубинах наших-
В связи с Высшим всё.
Тогда раскроется всё чудо,
И жизнь земная расцветёт.
К духовному причалу выйдут люди,
И сердце в счастье запоёт.               11.06.23г