Себя нам не понять

Марат Мавлин
Себя, увы, нам не понять,
Каков критерий всё же в вере?
На слух готовы ложь принять,
А правду скажут, не поверим,
Сомненья будут и без меры!

Вещают: бог над нами есть,
Мы за него голосовали,
Не глядя оказали честь
И в Конституцию вписали,
Нас дураки зауважали!

Мы просим боженьку с колен,
Убеждены, что всё он может,
Но нет в России перемен,
Выходит – дурят и не вроде,
Урока мало от Мавроди!

Проверь, - себе не говорим,
На самом деле это так ли?
Потом дивимся что творим:
Артистам верим на спектаклях?
Совсем мозги у нас размякли!