Старые трамвайчики

Борис Прахов
Серёге Фотиеву на любимое стихотворение "Когда не видно в небе синевы"...

Я сегодня отправлюсь шляться
По любимой моей Москве,
Не уставший в неё влюбляться,
С пацановостью в голове...

Там где фотиевский трамвайчик всё зовёт меня, звоном свят,
Где живёт восьмилетний мальчик,
Я, но семьдесят лет назад...

Что за номер ему назначен,
И куда он меня везёт,
Мне не важно, ведь мчит за счастьем
Этот старенький "звездолёт".

Чистопрудье, трамвайчик "Анна",
До Зацепы всего чуть-чуть...
Где душа живёт постоянно,
Твой трамвайчик означил путь...