Пламенная страсть

Светлана Ярошевская
Есть в зажигалке пламенная страсть.
Лежит в кармане и "щекою" трется.
И чувствуя ее изгибов масть,
Становится теплей, а дождь смеется...
Весна, обворожительно пьяна,
Вдоль стеночки панельной ковыляет.
Уже все чувства выпиты до дна,
А прикурить никто не предлагает...

    28.04.2020