К соитию влечение

Светлана Ярошевская
Плывем мы по течению,
Но бьемся со струей...
К соитию влечение -
Лишь снится нам покой!
В элохторатах мочим мы
Портянки и носки,
И между делом строчим вам
ЖестЯные стишки!

    27.04.2020