Решение Ленка - лысая коленка

Олег Толстый
Oleg_Tolstuii:
Раз, ты способна влюбиться...
Нужно двигаться дальше.
Стереотипы, границы
Сотканы с лести и фальши

Пропускаешь дерзкий ход,-
И твоя судьба - обойма...
Там - молись за "повезет',-
Кто же делает нам больно?))

То , о чём я..,  - лишь ветрам,
Стежке, пыли за кибиткой,
Я с звёзды Альдебаран
Всё в душе мои пожитки)))

Не понять моих причуд,
Приземлившимся надолго,
А, я просто здесь теку,
Как у вас течет здесь Волга...

Во))) пять сек и стих
Говорят:
Где ты их берешь;;;