Разбудите!

Татьянок Виктория
Ты заснёшь, а проснётся уже  твой двойник, ничего не желающий робот без цели,
Но никто не заметит, что ты как-то поник, да уже и не ты-то на деле.
"Ничего, всё нормально, ты, наверно, устал, отдохни и начни всё сначала."
Ничего не меняя в отражение зеркал, тебя просто в секунду не стало.
Где-то там в глубине ты ещё жив, но не знаешь дорогу наружу.
Пока лишённый идеи и смысла двойник, просто делает то, что нужно.
Выполняет без цели свой дневной план, ведь всегда говорят, что так надо.
И стихи в глубине твоего стола, остаются навсегда там.
И никто не заметит подмены, кричи! Умоляю, пытайся выйти.
Мне слышатся шёпот твоей души, гласящий: "Прошу, разбудите".

Автор: Танцующая-В Ночи