Все поставлено на кон

Светлана Ярошевская
Пусть огнедышащий дракон
Цветочек алый изрыгает...
Душа над пропастью витает,
И все поставлено на кон!

Сомкнула вежды безмятежность.
Гори, сгорай апофеоз.
Букетик увядает роз,
И в ожиданьи дремлет нежность...

    23.04.2020