Калейдоскоп

Вольнова Маргарита
В калейдоскопе брызг цветных
не торопясь проснулось лето.
Линий меньше всё прямых
и чувства дремлют где-то...
Волнуются  желания,
суматошно в глубинах сознания.
Летят жужжащие старатели -
цветов степных кладоискатели.
В калейдоскопе свет и цвет,
бушует разнотравьем степь...
В жару родник спасение -
от капли утихает головокружение...