С попутчиком днём жизни пересёкся

Холи Ред
С попутчиком днём жизни пересёкся,
Оставил в памяти неизгладимый след,
Поделился историей "о друге", он унёс её,
Мой секрет раскрыть ему корысти нет.

Пара фраз, подкинутых в огонь ума,
Тлеют в голове моей годами,
Прозреньем вспыхивают в жизни иногда
Застрявшие слова - мыслями меня меняют.

Перевернул меня случайный человек,
С головы моей больной на нОги,
Это для попутчика - секрет,
Рассказать его, не представляется возможным.

С попутчиком случайным не случайна встреча,
Я для него случайность из реальности другой,
Одни готовы видеть новую возможность,
Другим удобно стоять на голове больной.

Holy Red 10.06.2023