Как душу можно отмолить?

Жмакин Александр Георгиевич
Как душу можно отмолить?
Грехов так много накопилось
Вопрос ребром - как дальше жить,
Если всё в жизни отлюбилось?

Не утаить от всех лица,
Не лучше ли исчезнуть тут же?
Но Бог прощает без конца
Таких как я, овец заблудших

За шансом вновь дарует шанс
А мы, спросонья или скуки
В порок впадаем, словно в транс,
Безвольно опуская руки

Отступим то, то предадим,
То упадём в сырую замять,
О детстве только и храним
Тепло и искреннюю память

Но геремычного от вьюг,
И духом слабого и нервом,
Не покидай меня, мой друг,
Я вдруг смогу ещё быть верным....

01 04.2023