Параллели сходятся

Наталья Барс-Муратова
Параллели сходятся в точке «сейчас».
Быть всегда в своём центре.
Кругами расходятся
прошлые воплощения,
будущие,
все мои параллели,
все частички меня-безмерной…
Направляя внимание,
активирую актуальную линию,
выбираю
пространство и время.
Вниманием
сотворяю
судьбы линейность
и конкретный сюжет.
Я всюду, когда я – в центре.
Я – многомерность.
Я Есмь.