Если ветер задувает

Наталья Барс-Муратова
Родная,
Если ветер задувает твоё пламя,
Не бойся:
Мощный жар в твоей груди
Не погасить ни болью расставанья,
Ни мороком печали и обид,

Ни долгими дождями и метелью…
Поверь:
Сильней предательства и лжи,
Несправедливости, порочности, неверья –
Свет негасимый любящий души!

Сияй же, растворяя все невзгоды
Могучим светом искренней любви!
Развязаны узлы. Возьми свой опыт
И вместе с Духом новый день твори!