***

Федор Калушевич
Утро

Памяти Д. А. Пригова

бывает так проснешься утром
а нынче ж братцы выходной
и утро солнечное даже
идти не нужно никуда
и можно выпив повернуться
на бок другой и снова спать
успев подумать напоследок
а жизнь ребята вещь приличная

11.06.2023