Путин, Путин, ты могуч...

Дмитрий Ной
Путин, Путин, ты могуч,
ты гоняешь стаи туч,

лёжа на боку,
ты кричишь ку-ку-ре-ку!

бормоча себе у носа
о решении украинского вопроса.

Преступник невысокий по нраву
приготовил себе отраву.