***

Любовь Кислицина
Луна на небе в это время позднее
Загадочно пыталась подмигнуть.
Смотрела я на небо звёздное,
Увы, я снова не могла уснуть.

Терзали душу мне дела житейские,
Так далеко сегодня мой сынок.
Как обстоят дела армейские ?
И как бы кстати, был его звонок.

Ночь скоротали мы вдвоём с луною,
И лишь под утро сон меня сморил.
Услышал, сжалился Бог надо мною,
И мой сынок со мной  поговорил.

Всего один звонок, он как награда.
Мир засверкал палитрой всех цветов.
Порой так мало нам для счастья надо,
А сын Отчизну защищать готов.