Вам однажды случалось влюбиться?

Елена Счастливая Леонидовна
Вам однажды случалось влюбиться?
Так чтоб в обморок,и до мурашек.
Чтоб в объятьях о боли забыться,
Иль бежать по полянке ромашек.
Вы однажды могли бы поверить?
Что когда - нибудь можно расстаться.
И закрыть пред любимым двери,
А потом на коне в даль умчаться.
Вам однажды случалось забыть всё?
Чтобы не было больше обиды.
Вам однажды случалось найти всё?
Да и так чтоб совпали флюиды.
Может быть через годы иль больше,
Одна встреча расставит все точки.
И возможно всё будет попроще,
Без ошибок и без заморочек.