Каменюка вокруг Земли

Поэт Алекс
Когда заботы
           меня допекли
И когда меня
             одолела скука,
Я вспомнил о том,
                что вращается
                вокруг Земли
Какая-то каменюка.
 
Она будет вращаться
                еще две тысячи лет,
Компанию мне
             составляя.
Я думаю,
       что одиночества
                больше нет.
Вера нужна мне   
               хотя бы такая. 

В 2015 году астрономы обнаружили астероид размером в "три стоящих подряд джипа", который вращается вокруг Земли. Он перестанет существовать примерно через две тысячи лет,
             Портал "Новости астрономии и астрофизики"

P.S. Может быть, каменюка уже где-то упала,
Чего опасаюсь, признаться, немало.
Нужно убрать стих, пока беда не случилась.
Накажут меня, если она на кого-то свалилась.