Пионы, пионы...

Надежда Мартьянова
Пионы, пионы,
Лохматые шапки!
Любви медальоны,
Симфоний охапки!

Рассвет изумрудный,
Малиновый ветер!
Июнь безрассудный
Изящество встретил.

Пионы, пионы,
Богатство букета!
Хмельные бутоны
Счастливого лета!