Дворик, лужа

Лидия Невская Сызрань
Лужа - зеркало для дома
С каждой чёрточкой знакома
На цементной штукатурке,
На его белёной шкурке,
Замечает цепким взглядом
Дом, который тут же, рядом,
На него похожий домик,
Образуя милый дворик.
Отражается и ниша.
Утонула только крыша.
За деревьями не видно
И досадно, и обидно.




Художник Владимир Качанов «Дворик Лужа»