И камни рисуют

Галина Становых
Эта примитивная
скульптура
сказку мне напоминает.
Кто считает камни
неживыми
ничего не понимает.
Я летаю, потому что
волны и
валун который вроде
спит,
а на самом деле
Волгу
для людей хороших
сторожит

11 июня 2023 года

Скульптура автора