***

Юрий Стравинский
Вот так кончается любовь:
Чужие мысли и слова чужие,
Чужие люди портят кровь,
А правды не сыскать,по ныне.

Какие чудные дела,ведь души
Тянутся друг к другу:
Родные, близкие, всегда,
На людях оголяем спины.

Кто ищет, тот всегда найдёт
Найдём туман чужого моря
Своё мы счастье продаем
Да ни за что, да ни за сколько.