Собираю себя по частям

Инна Михайлова 2
Собираю себя по частям,
Каждой клеточкой чувствуя боль...
Что сумею, то детям отдам,
Остальное - возьму с собой.

Подарю теплоту души,
Обгоревшую в схватке любовь,
Заберу всех обид гроши
И тоску, леденящую кровь.

Мне бы только не сбиться с Пути
В незнакомом чужом краю,
Чтоб тропинку Надежды найти
И увидеть Тебя в Раю.

19.10.2014

Фото из интернета