Кому -то, может быть, повезло

Жмакин Александр Георгиевич
Кому-то, может быть , повезло,
Кому-то, может быть, очень просто
Всем передрягам судьбы назло-
Смотреть на тучи, в них видя звезды....

Я раньше тоже умел любить,
Как одуревший, ходить по краю
Теперь кому даже нежность лить
Сиропом вязким -уже не знаю....

Всё перепутано, сплетено
Всё перечеркнутои забыто
Кто есть она и я сам есть кто,
Всё зашифровано и сокрыто....

12.05.2023