Что бы это значило

Жмакин Александр Георгиевич
Что бы это значило, мой друг
Годы, как созвездия, несутся
Мы ж живём так, словно недосуг
Нам друг другу просто улыбнуться

Просто не пройти и не сбежать
Когда пьяный, уронившись в лужу
Остаётся в ней же умирать
Или умирает в стужу.

Что бы это значило , мой друг?
14.05.2023