Может рано подводить итоги?

Нина Стебелёк
 
Может рано подводить итоги?
Может сделаю ещё добра:
Малым детям, милым, хоть немного...
Чтобы с Богом радовать сердца!

Чтобы делать всё во славу Божью!
В мир нести любовь, добро и свет...
Неустанно радовать любимых,
Понимая: лучшей доли нет!