Местный Будда уверовав зрению

Артур Урванцев
Местный Будда уверовав зрению
Переступил все грани сознания
Местный Будда такой маленький
Переступил, переступил
Через себя переступил Будда

Я бы тоже хотел, да не видел
Дальних полей горизонты скованны
Вечно в дыму прячется небо
Коптят политики делать им нечего

Давно уже война развернула крылья
Будем духовно расти в битве
Нет, не для нас его старания
На небесах встретимся позже

Пусть себе живет не ведая горя
Кто то же должен его защищать
Я за него порадуюсь искренне
Прозревай Будда в пути истинном.

А местный Будда такой маленький
Остановил время в сознании
Мы бы тоже могли наверное
Да только все некогда ,
 Только все некогда.