***

Юрий Стравинский
О чём ты думаешь скажи,Я утаю,
Твоё признание от лихого ветра,
Я промолчу, ведь я тебя люблю
Как солнце любит землю тёплым летом.

Чего не скажешь ради доброты,
твою любовь не заслужил наверно
Не обману, беру твои мечты
Не обещая выполнить их верно.

За нелюбовь готов тебя простить
Моих тут чувств с избытком с лишком хватит
Полюбишь знай, лишь дай мне время ты
Я расколдую мир - раскрашу за день.