энергия нижней чакры

Александрит Мина
любовь моя - сплошной соблазн и вожделение, 
животный секс, нежно-грязные ругательства,
восхищается талантами, замешивает приворотное зелье
на магии слов и энергии нижней чакры,
замолкает не прощаясь, приходит не здороваясь,
демонстрирует отчуждение и покобелимость, молниеносно вспыхивает,
как метеороид, попавший в земную атмосферу,
остывает, как клетка человека в криозаморозке,
держит на ладони моё бьющееся по нему  сердце,
как хрустальный шар с танцующими снежинками,
держит меня на дистанции, на резинке,
на длинном поводке физического притяжения,
практикует газлайтинг и тантрический секс,
выключает режим "бога", включает режим "энергосбережения",
тащит в постель на час, расстаётся на век,
везде суёт свой нос и пальцы,
пробует на язык, на зубок, на кулак, на стрессоустойчивость.
моя любовь - незаурядный, изощрённый ум,
трезвый расчёт, циничный характер,
но нет ничего нелепее и неправильнее,
чем чья-то чужая голова на его горячей груди