Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
Посвящается Валентине Г.
      

                Валюша свет в моём
                окошке,
                Отдохни мой друг,
                немножко,
                Тебе как пчёлке,
                целый день,
                Трудиться милая
                не лень.