A Centro Virium

Анаэль Даат
...A Centro Virium...

Всё чище дух, и свежестью объят - мой путь наверх, сквозь все земные тропы, дрожит канва, столпы внутри горят и пыль земли целует мои стопы.

Блести огранка колотых ночей, в браслетах украшающих запястья, я тку свой мир из световых лучей, он - Жизнь моя, в нём зреет моё счастье.

И шёпот изречённых мной молитв, вплетает в мироздание планеты... Архангельское сердце не болит, лишь обретает больше силы света.

Я вижу красоту, сквозь все года, над горизонтом смертной оболочки, где росчерком слезы горит Звезда, весь ход причин связуя в белой точке.

Но крыльев взмах, не равен взмаху рук, и шаг земной, не шаг Небесной Сути, лишь вязь созвездий обличает круг, закономерно выстраданных судеб.

Как страшно прозревать из центра Сил, узор Души из шрамов, ран и боли, из света тех, кого превозносил, из тьмы всех тех, кого держал в неволе,

Из слов, что создавали теплоту, в которой было так легко забыться, и поздно обнаружив пустоту, упасть на дно иллюзий и разбиться...

Чтоб сбросить всё, что прячется внутри, но никогда не прячется снаружи... Я слышу Зов, улавливаю ритм, и в звёздном танце обнажаю душу.

На миг лишь обретая всю себя, на вечность отдаюсь в святом круженье... Весь мир моими крыльями объят, мой путь наверх - моё преображенье...