Любовная лирика Как Тальянка душа плачет!

Борис Мостовской
   Посвящается Российским женщинам и лично Валентине Г.



                Как Тальянка,
                Душа плачет,
                В поисках Тебя
                всё скачет.
                Хочет целовать
                ласкать,
                И никогда не
                отпускать.

                Где -же Ты моя
                подруга,
                Пожалей скорее
                друга,
                Обними и приласкай,
                И никогда
                не отпускай.

                Нежно я тебя
                милую,
                Обнимаю и целую,
                Буду тебя
                обожать,
                И любить и баловать.